Я работаю над приложением для Android, в котором мне нужно применить динамические цвета (темы Material You) к пользовательскому макету уведомлений. Однако я не хочу оформлять темой все приложение — только пользовательский интерфейс уведомлений.
Что я пробовал:
Настройка colorPrimary, colorSecondary и т. д. в пользовательских темах.
Использование RemoteViews для настройки макета уведомлений и программного применения цвета.
Проблема:
Несмотря на это усилия, я не могу применить динамический цвет специально к пользовательскому уведомлению, не затрагивая глобальную тему приложения и не сталкиваясь с такими проблемами, как «Невозможно разрешить символ «colorPrimary».
Мне нужно решение для применения материала, который вы используете. динамический цвет уведомлений без изменения темы всего приложения.
Есть ли способ применить динамический цвет Material You только к пользовательскому макету уведомлений в Android? Мы будем очень признательны за любые примеры кода или подробные инструкции.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ation-layo
Как применить динамический цвет на основе обоев устройства в пользовательском макете уведомлений без оформления тем всег ⇐ Android
-