Ищу совет по процессу собеседования с инженером-программистом JB Hi-Fi [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ищу совет по процессу собеседования с инженером-программистом JB Hi-Fi [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня предстоящее собеседование на должность инженера-программиста в JB Hi-Fi, и я хотел бы услышать мнение любого, кто имеет опыт прохождения собеседования.
В частности, Мне нужна информация по следующим вопросам:
  • Какие технические вопросы мне следует ожидать? (например, алгоритмы, структуры данных, проектирование систем, проблемы кодирования)
  • Существуют ли какие-либо конкретные инструменты, технологии или структуры, с которыми JB Hi-Fi обычно работает в отделе разработки программного обеспечения?< /li>
    Какова структура собеседования (например, количество раундов, типы оценок, любые поведенческие вопросы)?
  • Есть ли советы о том, как подготовиться к собеседованию? интервью, особенно стоять ?
Я провел некоторые фундаментальные исследования, но буду признателен за любой опыт из первых рук или советы от людей, которые уже проходили там собеседование. Заранее спасибо за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ew-process
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.