У меня предстоящее собеседование на должность инженера-программиста в JB Hi-Fi, и я хотел бы услышать мнение любого, кто имеет опыт прохождения собеседования.
В частности, Мне нужна информация по следующим вопросам:
Какие технические вопросы мне следует ожидать? (например, алгоритмы, структуры данных, проектирование систем, проблемы кодирования)
Существуют ли какие-либо конкретные инструменты, технологии или структуры, с которыми JB Hi-Fi обычно работает в отделе разработки программного обеспечения?< /li>
Какова структура собеседования (например, количество раундов, типы оценок, любые поведенческие вопросы)?
Есть ли советы о том, как подготовиться к собеседованию? интервью, особенно стоять ?
Я провел некоторые фундаментальные исследования, но буду признателен за любой опыт из первых рук или советы от людей, которые уже проходили там собеседование. Заранее спасибо за помощь!
У меня предстоящее собеседование на должность инженера-программиста в JB Hi-Fi, и я хотел бы услышать мнение любого, кто имеет опыт прохождения собеседования. В частности, Мне нужна информация по следующим вопросам: [list] [*]Какие технические вопросы мне следует ожидать? (например, алгоритмы, структуры данных, проектирование систем, проблемы кодирования) [*]Существуют ли какие-либо конкретные инструменты, технологии или структуры, с которыми JB Hi-Fi обычно работает в отделе разработки программного обеспечения?< /li> Какова структура собеседования (например, количество раундов, типы оценок, любые поведенческие вопросы)? [*]Есть ли советы о том, как подготовиться к собеседованию? интервью, особенно стоять ? [/list] Я провел некоторые фундаментальные исследования, но буду признателен за любой опыт из первых рук или советы от людей, которые уже проходили там собеседование. Заранее спасибо за помощь!
хочет стать инженером-программистом и не знаю, с чего начать, хотя я ищу стипендию в этой области, но думаю, что было бы лучше знать основы, прежде чем поступать на степень бакалавра в этой области
за помощь в том, как стать инженером-программистом
хочет стать инженером-программистом и не знаю, с чего начать, хотя я ищу стипендию в этой области, но думаю, что было бы лучше знать основы, прежде чем поступать на степень бакалавра в этой области
за помощь в том, как стать инженером-программистом
Когда мы говорим о мире .NET, от CLR зависит все, что мы делаем.
Какие минимальные знания CLR должны быть у .NET-программиста, чтобы быть хорошим программистом?
Можете ли вы назовите мне один/многие темы, которые, по вашему мнению, являются наиболее...
Я слышал, что udemy хорош, какие-нибудь курсы рекомендуются? Я думаю, что Python, Javascript и HTML могут быть наиболее важными для изучения, но я не уверен.
Спасибо за любые комментарии!
Просто гуглил и ищу курсы
Поэтому всякий раз, когда я пытаюсь откройте файл gui.exe, он показывает следующее сообщение об ошибке.
Итак, я переустановил файл SFML, независимо от того, 32-битный или 64-битный, но это совсем не помогает. Возможно, кто-нибудь, кто сталкивался с...