Неопределенная ссылка для компиляции и связывания XML++ и GLIBC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Неопределенная ссылка для компиляции и связывания XML++ и GLIB

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы создать проект в CodeBlocks IDE для C++ в Windows, который будет использовать библиотеку XML++. Библиотеку можно найти здесь: http://libxmlplusplus.sourceforge.net/

Для нее требуются библиотеки libxml2 и glibmm-2.4. Я загрузил исходный код каждой из этих библиотек и включил все заголовки в свой проект, щелкнув правой кнопкой мыши «Параметры сборки» ==> вкладка «Поиск в каталогах» ==> вкладка «Компилятор». Я указал там заголовок включаемых файлов. Я изменил файл main.cpp, используя исходный код «examples/dom_parser» из каталога xml++/examples.

Теперь у меня возникла проблема со следующим сообщением об ошибке. . Я никогда раньше не «связывал» и не использовал файлы *.lib, *.dll... но теперь я получаю следующие сообщения об ошибках «неопределенная ссылка». Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы это построить. Есть ли какой-то конкретный файл, который мне нужно «связать», и если да, то где эти файлы находятся? Кажется, я не могу найти их в исходных файлах, которые я извлек.

Сообщения об ошибках

Код: Выделить всё

C:/Users/blah/Desktop/workspace/xmlpp/main.cpp:44: undefined reference to `xmlpp::ContentNode::is_white_space() const'
C:/Users/blah/Desktop/workspace/xmlpp/main.cpp:47: undefined reference to `xmlpp::Node::get_name() const'
C:/Users/blah/Desktop/workspace/xmlpp/main.cpp:49: undefined reference to `Glib::ustring::empty() const'
C:/Users/blah/Desktop/workspace/xmlpp/main.cpp:53: undefined reference to `xmlpp::Node::get_namespace_prefix() const'
C:/Users/blah/Desktop/workspace/xmlpp/main.cpp:54: undefined reference to `Glib::ustring::empty() const'
C:/Users/blah/Desktop/workspace/xmlpp/main.cpp:55: undefined reference to `Glib::operator

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/21683292/undefined-reference-for-compiling-and-linking-xml-and-glib[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.