Я пытаюсь опубликовать сообщение в теме pubsub из облака, используя библиотеку Python. Я предоставил роль администратора pubsub учетной записи службы Compute Engine и с помощью команды gcloud могу публиковать сообщения в теме pubsub. Однако, если я попытаюсь использовать библиотеку pubsub Python, она выдаст исключение с сообщением:
Я пытаюсь опубликовать сообщение в теме pubsub из облака, используя библиотеку Python. Я предоставил роль администратора pubsub учетной записи службы Compute Engine и с помощью команды gcloud могу публиковать сообщения в теме pubsub. Однако, если я попытаюсь использовать библиотеку pubsub Python, она выдаст исключение с сообщением: [code]File ./service-account-key.json was not found. [/code] Ниже приведен код: [code]os.system('gcloud pubsub topics publish pubsub-test1 --message="test" --project=project1') credentials, project_id = google.auth.default() publisher_audience = "https://pubsub.googleapis.com/google.pubsub.v1.Publisher" credentials_pub = credentials.with_claims(audience=publisher_audience) publisher = pubsub_v1.PublisherClient(credentials=credentials_pub) [/code] ссылка
Я пытаюсь опубликовать сообщение в теме pubsub из облака, используя библиотеку Python. Я предоставил роль администратора pubsub учетной записи службы Compute Engine и с помощью команды gcloud могу публиковать сообщения в теме pubsub. Однако, если я...
Я пытаюсь опубликовать сообщение в теме pubsub из облака, используя библиотеку Python. Я предоставил роль администратора pubsub учетной записи службы Compute Engine и с помощью команды gcloud могу публиковать сообщения в теме pubsub. Однако, если я...
Я новичок в GCP. Я больше увлекаюсь программированием .Net/C#. У меня есть путаница в отношении различных SDK, доступных GCP для программного использования разных ресурсов GCP.
Я немного не понимаю, какой из них использовать: Google.Cloud.Compute.V1...
В старых клиентских библиотеках Google API можно было пакетировать запрос для одновременной маркировки множества экземпляров, используя googleapiclient, discovery.build( compute , v1 ).new_batch_http_request (...)
Я работаю над конвейером потока данных Python, который считывает данные из экземпляра Cloud SQL PostgreSQL и записывает их в BigQuery. Я заинтересован в развертывании этого конвейера в GCP и изучаю способы его запуска с помощью Cloud Run.
Я читал о...