Я упаковываю эти библиотеки в колесо и распространяю его среди пользователей через PyPi и pip.
Пользователь может установить это колесо с помощью pip и запустить любую команду robot или pabot для запуска тестов роботов, созданных с использованием ключевых слов из моих тестовых библиотек.
Мне нужно загрузить этот файл результатов в другое приложение. Я хочу использовать общее решение, которое могло бы работать как с роботом, так и с pabot.
Я пробовал использовать прослушиватели здесь, но пока столкнулся с нижеуказанными проблемами:
< ol>
[*]Прослушиватели имеют обработчики событий, которые срабатывают во время выполнения. Это позволяет мне получать пути к файлам результатов с помощью функций прослушивателя, а именно: файл_вывода, файл_журнала, файл_отчета.
Код: Выделить всё
from robot.api import logger
class CustomListener:
ROBOT_LISTENER_API_VERSION = 3 # Specify listener API version
def __init__(self):
self.output_file_path = None
self.log_file_path = None
self.report_file_path = None
def output_file(self, path):
"""Called when the output file path is known."""
self.output_file_path = path
logger.info(f"Output file saved at: {path}")
def log_file(self, path):
"""Called when the log file path is known."""
self.log_file_path = path
logger.info(f"Log file saved at: {path}")
def report_file(self, path):
"""Called when the report file path is known."""
self.report_file_path = path
logger.info(f"Report file saved at: {path}")
def close(self):
"""Called when the test execution ends."""
#Some custom logic
Следовательно, не могу прочитать пути в случае pabot с использованием прослушивателей.
- В случае pabot мне нужно прочитать объединенные результаты файл и загрузите его в другое приложение.
По состоянию на теперь мне не удалось выяснить событие, которое pabot запускает при завершении или создании файла журнала. - Я попробовал зарегистрировать прослушиватель загрузки в тестовых библиотеках сам по себе, но при этом вообще не активируются функции output_file, log_file и report_file.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -file-path
Мобильная версия