Важные моменты, которые следует учитывать при переходе с Android Studio на код Visual Studio при мобильной/кроссплатформAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Важные моменты, которые следует учитывать при переходе с Android Studio на код Visual Studio при мобильной/кроссплатформ

Сообщение Anonymous »

Я полтора года занимаюсь программированием и разработкой программного обеспечения/систем. Я работаю с MSSQL Server, API в качестве уровня доступа к данным и кодом Visual Studio, который взаимосвязан с Android Studio. Я хочу понять, есть ли существенные различия между Android Studio и Visual Studio Code. Не говоря уже о разнице в постоянной проверке фактического исходного кода при появлении предупреждений об устаревании или чего-то еще.
Поскольку теперь я предпочитаю использовать Visual Studio Code в качестве моей основной IDE для разработки, но на самом деле я начинаю разрабатывать мобильное приложение в Android Studio и заметил простоту ее использования, особенно при управлении версиями зависимостей и градиентов (упомянем лишь некоторые из них). .
Сейчас я начинаю обсуждение, чтобы более подробно рассказать о разработке мобильных приложений с использованием Visual Studio Code.
Мне нужно расширить свои знания об использовании gradle, настройке build.gradle, понимании compileOptions, понимании зависимостей с использованием конкретных,

Код: Выделить всё

classpath 'com.android.tools.build:gradle:version_number'
Я могу легко адаптироваться к новым языкам программирования, копируя или читая коды, а затем понимая, как они на самом деле работают во время выполнения исходного кода.
Но для меня действительно важны производительность и инфраструктура моего проекта.
Может ли кто-нибудь дать мне больше информации? и я надеюсь, что мое обсуждение здесь имеет смысл. Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ual-studio
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.