array_push($url_arr, $url_booth); array_push($url_arr, $url_masak); array_push($url_arr, $url_icip); array_push($url_arr, $url_selling); $url = implode(";", $url_arr); [/code] Я хочу создать функцию, которая может вставлять URL-адрес, не так ли?
Чтобы глубже изучить HTML, я создаю веб-сайт известного модного бренда, пытаясь имитировать и реализовать все функции, которые я вижу, используя имеющиеся у меня знания HTML. Я пишу код части веб-сайта, в которой весь доступен для кликов, включая...
Я надеялся создать систему инвентаризации инструментов, в которой основная форма будет содержать две кнопки: кнопки заимствования и возврата. Но, например, если я нажму кнопку «Заимствовать», другая форма будет выглядеть как всплывающая форма. Как...
Я работаю над интерактивным приложением, позволяющим напрямую манипулировать фигурами через SVG. Я начну с конкретного примера, а затем задам общий вопрос. В приведенном примере показано, как она отображается в Chrome.
Прежде всего хочу заявить, что я учусь в средней школе. Этот код представляет собой код, который, когда пользователь вводит два имени, он может увидеть, сколько букв «настоящей любви» встречается в именах, и посмотреть, насколько хорошо они идут. Я...