Я разрабатываю приложение для iOS, ориентированное на iOS 18, и следую документации Apple по настройке нескольких версий страницы продукта. Однако у меня все еще есть некоторые вопросы по поводу этой функциональности. https://developer.apple.com/help/app-st ... configure- Multiple-product-page-versions/
Вот сценарий:
Пользователь нажимает ссылку UniversalLink на веб-странице ( с прикрепленными параметрами), что приводит их к множеству приложений в App Store. продукт.
После загрузки и установки приложения пользователь нажимает «Открыть», чтобы запустить его.
Я хотел бы подтвердить, что исходные параметры UniversalLink по-прежнему доступны и могут использоваться при первом запуске приложения.
В частности, я хочу знать, поддерживается ли этот процесс в iOS 18 с несколькими версиями страниц продукта. Требуются ли для этого какие-либо специальные настройки?
Спасибо!
Я разрабатываю приложение для iOS, ориентированное на iOS 18, и следую документации Apple по настройке нескольких версий страницы продукта. Однако у меня все еще есть некоторые вопросы по поводу этой функциональности. https://developer.apple.com/help/app-store-connect/create-custom-product-pages/configure- Multiple-product-page-versions/ Вот сценарий: [list] [*]Пользователь нажимает ссылку UniversalLink на веб-странице ( с прикрепленными параметрами), что приводит их к множеству приложений в App Store. продукт. [*]После загрузки и установки приложения пользователь нажимает «Открыть», чтобы запустить его. Я хотел бы подтвердить, что исходные параметры UniversalLink по-прежнему доступны и могут использоваться при первом запуске приложения. [/list] В частности, я хочу знать, поддерживается ли этот процесс в iOS 18 с несколькими версиями страниц продукта. Требуются ли для этого какие-либо специальные настройки? Спасибо!
Я думаю, что лучше всего описать мою проблему с помощью серии подсказок.
Я что-то упускаю, не знаю что? Как python3.13 загружает библиотеки Python 3.11???
Решения, такие как удаление других версий и тому подобное, не очень хороши. Я хочу исправить...
Я создал мобильное приложение с помощью Flutter. Это приложение требует больших объемов данных (API и фрагменты карты).
Оно всегда работает на Android, симуляторах iOS и Windows.
Но на физическом устройстве iOS (как в режиме выпуска, так и в режиме...
Я создал мобильное приложение с помощью Flutter. Это приложение требует больших объемов данных (API и фрагменты карты).
Оно всегда работает на Android, симуляторах iOS и Windows.
Но на физическом устройстве iOS (как в режиме выпуска, так и в режиме...
Я попытался использовать услугу UDL и DDL, предоставленную Appsflyer, но есть относительно длинная задержка, и она нестабилена. Иногда это может даже не может получить данные атрибута. Я также попытался использовать буфер обмена, но враг в диалоге,...
Просто начал обучение, реагируя Native (с помощью Expo)
У меня есть профиль. JSX в папке моего приложения. У него есть несколько подменю. Каждый подменю также имеет пользовательскую кнопку « index.jsx /> profile .jsxобразной />( profileMenu )...