Существует ли платформа сканирования кода, подобная Checkmarx, пользующаяся доверием третьих сторон для серверной части,Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Существует ли платформа сканирования кода, подобная Checkmarx, пользующаяся доверием третьих сторон для серверной части,

Сообщение Anonymous »

Мне нужна платформа для сканирования кода, похожая на Checkmarx, которая обеспечивает надежные сторонние оценки безопасности. Платформа должна поддерживать сканирование уязвимостей безопасности в серверных системах, а также в приложениях iOS и Android. В идеале он должен быть широко признан и пользоваться доверием для точного и углубленного анализа безопасности.
Вот возможный ответ по этому разделу:
Что я могу сказать? попробовал и получил то, что ожидал:
Я исследовал популярные инструменты сканирования кода, такие как SonarQube и Snyk, но они не полностью отвечают моим потребностям с точки зрения надежной сторонней проверки и комплексной поддержки на серверных платформах, iOS и Android. Я надеялся найти решение, которое предлагало бы функциональность, аналогичную Checkmarx, с признанными и надежными оценками, но пока мои поиски не дали результатов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... y-credibil
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.