Stripe JS — ошибка CSP: отказался создать работника из URL-адреса «blob:» из-за отсутствия директивы «worker-src»Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Stripe JS — ошибка CSP: отказался создать работника из URL-адреса «blob:» из-за отсутствия директивы «worker-src»

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой, связанной с Политикой безопасности контента (CSP) и Веб-работниками при интеграции Stripe API в мой локальный проект .
Описание проблемы:
Когда я пытаюсь загрузить страницу, на которой интегрирован Stripe.js, я получаю следующее ошибка в консоли:

Код: Выделить всё

Refused to create a worker from 'blob:https://m.stripe.network/9ebe38a1-64c4-425e-835f-e4af76e27553' because it violates the following Content Security Policy directive: "script-src https://m.stripe.network 'sha256-/5Guo2nzv5n/w6ukZpOBZOtTJBJPSkJ6mhHpnBgm3Ls='". Note that 'worker-src' was not explicitly set, so 'script-src' is used as a fallback.
Ошибка указывает на то, что Stripe пытается создать веб-воркер из URL-адреса blob:, но он блокируется тегом страницы. >Политика безопасности контента (CSP)..
Что я уже пробовал:
Я обновил политику CSP в своем HTML-код, особенно в файле worker-src директива, чтобы разрешить URL-адреса blob:. Вот версия CSP, которую я использую: Несмотря на то, что директива worker-src * blob: включена, я все равно вижу ту же ошибку.
Это как мой код выглядит на данный момент:

Код: Выделить всё

Stripe Integration - Proof of Concept

Label

const stripe = Stripe('pk_test_---');

Почему я считаю, что это проблема CSP:
Сообщение об ошибке предполагает, что проблема связана с отсутствием надлежащего CSP. директива, позволяющая создавать веб-воркеры из URL-адресов blob:.
Что я пробовал:
  • Добавлен большой объект: в worker-src в CSP.
  • Попробовал разрешить * для всех источников в CSP (например, script-src *).
    Я читал о том, что URL-адреса blob: должны быть явно разрешены в CSP, и я выполнил предложения из официальной документации, но ошибка не устранена.
Что Я ищу:
Буду признателен за любую информацию о том, не пропустил ли я какие-либо шаги или есть ли более эффективный способ разрешить большие двоичные объекты: Веб-воркеры в контенте политику безопасности безопасным способом.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой раньше или кто-нибудь знает, как ее решить?
Заранее спасибо за любая помощь.
Дополнительно подробности:
  • Версия Stripe.js: я использую последнюю версию Stripe.js.
  • Среда: локальная разработка с использованием HTTP-сервера по адресу 127.0.0.1:5500

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... to-missing
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.