Приложение отклонено по статье 17.2. Запрос идентификатора электронной почтыIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение отклонено по статье 17.2. Запрос идентификатора электронной почты

Сообщение Anonymous »

Мое приложение представляет собой решение для синхронизации (представьте себе Dropbox).
Пользователю необходимо войти в систему, чтобы получить доступ к функциям приложения, и если у него еще нет созданной учетной записи, он может зарегистрироваться.
При регистрации запрашивается подтверждение идентификатора электронной почты, и этот идентификатор электронной почты также используется, если пользователь забыл свой пароль для отправки ему.
но Apple отклонила это предложение. это приложение говорит:

17.2: Приложения, требующие от пользователей предоставления личной информации, такой как адрес электронной почты и дата рождения, для работы будут отклонены.
Мы обнаружили, что вашему приложению требуются клиенты. зарегистрироваться с использованием личной информации для доступа к функциям, не связанным с учетной записью, что не соответствует Руководству по проверке приложений в магазине.
Приложения не могут требовать регистрации пользователя до предоставления доступа к функциям приложения и контент, который не связан конкретно с пользователем. Регистрация пользователя, требующая предоставления личной информации, должна быть необязательной или привязанной к функциям конкретной учетной записи. Кроме того, запрошенная информация должна соответствовать функциям.
Хотя правило 11.6 Руководства по проверке App Store требует, чтобы приложение делало контент подписки доступным для всех устройств iOS, принадлежащих одному пользователю. , нецелесообразно принуждать пользователя к регистрации для выполнения этого требования; такая регистрация пользователя должна быть необязательной.
Было бы уместно разъяснить пользователю, что регистрация позволит ему получить доступ к контенту с любого из его устройств iOS, и предоставить ему возможность зарегистрироваться в любое время, если они захотят позже расширить доступ к дополнительным устройствам iOS

Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему. Многие приложения, такие как Dropbox/Facebook, требуют входа в систему.
Я не понимаю точной причины, по которой они отклонили мое приложение.
Кроме того, расскажите, пожалуйста, о покупке в приложении и зачем регистрироваться. не может быть обязательным

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/135 ... r-email-id
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.