Я просмотрел несколько статей с заголовком, упомянутым в заголовке, большинство из них обсуждали его реализацию в ASP.NET вместо ASP.NET MVC. Одной из лучших статей, которые я прочитал, была ASP.NET MVC — Как отобразить всплывающее предупреждение перед тайм-аутом сеанса, но использовался сторонний элемент управления
У меня есть несколько вопросов по поводу реализации тайм-аута сеанса.
Как реализовать описанный выше сценарий (с использованием Jquery Timeout Control)??
Где мне написать код, чтобы он доступен везде на странице?
Если пользователь желает остаться на текущей странице, как выполнить этот сценарий без обновления страницы (обновление означает, что все данные будут потеряны, если пользователь заполняет форму)
Я просмотрел несколько статей с заголовком, упомянутым в заголовке, большинство из них обсуждали его реализацию в ASP.NET вместо ASP.NET MVC. Одной из лучших статей, которые я прочитал, была ASP.NET MVC — Как отобразить всплывающее предупреждение перед тайм-аутом сеанса, но использовался сторонний элемент управления
У меня есть несколько вопросов по поводу реализации тайм-аута сеанса.
[list] [*]Как реализовать описанный выше сценарий (с использованием Jquery Timeout Control)?? [*]Где мне написать код, чтобы он доступен везде на странице? [*]Если пользователь желает остаться на текущей странице, как выполнить этот сценарий без обновления страницы (обновление означает, что все данные будут потеряны, если пользователь заполняет форму) [/list]