Попытка выделить текущую страницу на панели навигацииCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Попытка выделить текущую страницу на панели навигации

Сообщение Гость »

Я пытаюсь выделить раздел навигационной панели, в котором нахожусь, но найденные статьи мне не помогли.

Я искал статьи, но те, которые я нашел, мне не помогли.

Вот мой HTML-код:

JR-Koders [*]Главная [*]Новости [*]J-Koder [*]Р-Кодер [*]Кодеры [*] // Гамбургер var меню = document.getElementById("гамбургер"); меню.onclick = функция(){ Menu.classList.toggle("openhamburger"); } // Конец этого раздела Вот мой CSS-код:

*{ заполнение: 0; маржа: 0; текстовое оформление: нет; стиль списка: нет; размер коробки: граница-коробка; } тело{ семейство шрифтов: Arial; } навигация { фон: черный; цвет: #20C20E; высота: 80 пикселей; ширина: 100%; } .текст{ цвет: #20C20E; } label.logo{ белый цвет; размер шрифта: 35 пикселей; высота строки: 80 пикселей; отступ: 0 100 пикселей; начертание шрифта: жирный; } навигация ул { плавать: вправо; поле справа: 20 пикселей; } .наш-логотип{ ширина: 70 пикселей; } а {цвет: наследовать; } нав уль ли { отображение: встроенный блок; высота строки: 80 пикселей; поле: 0 5 пикселей; } нав уль ли а { белый цвет; размер шрифта: 17 пикселей; преобразование текста: верхний регистр; отступы: 7 пикселей 13 пикселей; радиус границы: 3 пикселя; } а.активный,а:наведите{ фон: #1b9bff; переход: 0,5 с; } label.a:hover { фон: #1b9bff; переход: 3 с; } У меня также есть код для адаптивной панели навигации, но я не включил его сюда, но надеюсь, что он будет работать так же
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»