Сравнения PHP работают в версии 8.3.10, но не в версии 7.2.34 [дубликат]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Сравнения PHP работают в версии 8.3.10, но не в версии 7.2.34 [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Это часть очень простого веб-приложения, которое я создаю на PHP. Приложение выводит краткие аннотации текста и позволяет мне оценить их. Рейтинг включает в себя: без рейтинга, 0, 1, 2, 3, 4 и 5.
Фрагмент кода, который мы рассмотрим, выводит рейтинг каждого сообщения. Фрагмент был упрощен для печати открытого текста вместо разметки, чтобы его было легче читать.
Если аннотация имеет рейтинг, например, 3, то она будет напечатана в квадратных скобках, а остальные рейтинги (в том числе без рейтинга) будут печататься без скобок. В реальном приложении вместо скобок у номера не будет ссылки на изменение рейтинга.
Вот пример: Этот пример кода работает в PHP 8.3.10 должным образом, печатая:

Код: Выделить всё

[U] 0 1 2 3 4 5
Проблема в том, что на моем хосте работает версия 7.2.34, в которой код работает неправильно, печатая:

Код: Выделить всё

[U] [0] 1 2 3 4 5
Проблема в том, что если для рейтинга установлено значение «без рейтинга», то и U, и 0 отображаются в скобках, тогда как должно быть только U. Например, этого не происходит, если установлено значение 3. Это происходит только в том случае, если вы установили для него значение U.
Я видел операторы сравнения и пробовал заменить '==' на '===' и '!=' с '!==', что не помогло.
Любые предложения и идеи приветствуются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -on-7-2-34
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»