При этом создается экземпляр System.Xml.XmlWellFormedWriter, который по какой-то причине является внутренним, поэтому я не могу его расширить/переопределить. Он выводит пустые элементы, такие как вместо , помещая дополнительное пространство. Есть ли способ настроить вывод так, чтобы удалить это дополнительное пространство перед косой чертой ? Я знаю о XmlTextWriter, но сейчас вместо него рекомендуется использовать XmlWriter.Create().
У меня есть следующее, что я использую для сериализации моего XML-документа: [code] XmlWriter xw = XmlWriter.Create(sbXmlDoc, new XmlWriterSettings { Indent = true, IndentChars = " ", OmitXmlDeclaration = true }); [/code] При этом создается экземпляр System.Xml.XmlWellFormedWriter, который по какой-то причине является внутренним, поэтому я не могу его расширить/переопределить. Он выводит пустые элементы, такие как вместо , помещая дополнительное пространство. Есть ли способ настроить вывод так, чтобы удалить это дополнительное пространство перед косой чертой ? Я знаю о XmlTextWriter, но сейчас вместо него рекомендуется использовать XmlWriter.Create().
У меня есть следующее, что я использую для сериализации моего XML-документа:
XmlWriter xw = XmlWriter.Create(sbXmlDoc, new XmlWriterSettings {
Indent = true,
IndentChars = ,
OmitXmlDeclaration = true
});
Я использую класс XmlWriter для создания большого XML-файла. Все работает так, как ожидалось, за исключением одного конкретного файла, который мне нужно создать. У меня есть строка, содержащая 💥 ( \u1F4A5 ) эмодзи.
Этот эмодзи правильно сериализован...
Я использую класс XmlWriter для создания большого XML-файла. Все работает так, как ожидалось, за исключением одного конкретного файла, который мне нужно создать. У меня есть строка, содержащая 💥 ( \u1F4A5 ) эмодзи.
Этот эмодзи правильно сериализован...