В myPage.cfm сообщается, что ни «type», ни «recordId» не определены ни в области формы, ни в области, которую мы обычно используем для хранения переменных URL и формы. Поскольку оба они были переданы как часть объекта, как можно получить к ним доступ?
Я передаю пару переменных на страницу Coldfusion с помощью jQuery.post(): [code]jQuery.post( "myPage.cfm", {type:thisType, recordId:thisID},... [/code] В myPage.cfm сообщается, что ни «type», ни «recordId» не определены ни в области формы, ни в области, которую мы обычно используем для хранения переменных URL и формы. Поскольку оба они были переданы как часть объекта, как можно получить к ним доступ?
Я пытался решить проблему, из-за которой выполнение определенных сценариев приводило к взаимоблокировке, переводя все последующие запросы в подвешенное состояние, используя 99,9 % ресурсов ЦП и, в конечном итоге, приводя к сбою сервера.
Мне нужно установить дату начала в datetimepicker. Как мне это сделать ? Я проверил с помощью minDate и StartDate. Но мне не удалось установить дату начала.
Пример кода:
StartDate = new Date( March 20, 2014 );...
У меня есть несколько сущностей: Заказ, Компания, Продукция. Таблица заказов содержит подробную информацию, включая (компанию, продукцию, количество...). Но почему-то не могу отобразить некоторую информацию Ордена.
Я пытаюсь создать метод, который может итеративно вызывать конечные точки RESTful API, реализующие разбиение по страницам, пока не будет найден конкретный объект JSON. Ниже я обрисую предполагаемый шаблон, а затем опишу проблему более подробно.
//...