Я новичок в Xamarin Forms и пытаюсь создать метод, который запрашивает список элементов из API. Однако я не могу скомпилировать решение из-за сообщения об ошибке.
Невозможно преобразовать строку в NewtonSoft.Json.JsonReader
Я новичок в Xamarin Forms и пытаюсь создать метод, который запрашивает список элементов из API. Однако я не могу скомпилировать решение из-за сообщения об ошибке.
Невозможно преобразовать строку в NewtonSoft.Json.JsonReader
на линии [code]var Items = JsonSerializer.Deserialize(content); [/code] Вот весь метод: [code]public static async Task GetPaisesActivosAsync() { string baseUri = new BaseUri().baseUri; string suffixUri = "/PaisesApi/GetActives"; var uri = baseUri + suffixUri;
List listaPaisesActivos = null;
HttpResponseMessage response = await client.GetAsync(uri); if (response.IsSuccessStatusCode) { string content = await response.Content.ReadAsStringAsync(); var Items = JsonSerializer.Deserialize(content); } return listaPaisesActivos; } [/code] Заранее благодарим за поддержку. С уважением,
Предоставляет ли пространство имен System.Text.Json, предоставляемое .NET, аналогичный сервис/класс для JsonReader Newtonsoft.Json/JsonTextReader?
Наше новое приложение было создано с использованием только зависимостей System.Text.Json, но теперь у...
Я новый разработчик Android, и у меня возникли проблемы с анализом входного потока JSON с помощью класса JsonReader. Всякий раз, когда он доходит до read.beginArray(), чтобы начать анализ входного потока, происходит сбой. В качестве примера я...
Что это за ошибка? Как я могу это исправить? Мое приложение работает, но не может загрузить данные. И это моя ошибка: используйте jsonreader.setlenient (true), чтобы принять узорный json в строке 1 столбец 1 Путь $
Это мой фрагмент:
public class...