Я пытаюсь преобразовать производный класс в базовый класс. Это связано с тем, что метод является динамическим и может иметь разные возвращаемые значения. Каждый из них является производным от определенного базового класса. Считайте, что животное является базовым, а собака/кошка — производным. Метод может возвращать объект собаки или кошки, но в виде животного.
вызов службы между контроллером и уровнем службы выдает: «Переменная IL недоступна по текущему собственному IP-адресу. код ошибки: CORDBG_E_IL_VAR_NOT_AVAILABLE"
Я пытаюсь преобразовать производный класс в базовый класс. Это связано с тем, что метод является динамическим и может иметь разные возвращаемые значения. Каждый из них является производным от определенного базового класса. Считайте, что животное является базовым, а собака/кошка — производным. Метод может возвращать объект собаки или кошки, но в виде животного. вызов службы между контроллером и уровнем службы выдает: «Переменная IL недоступна по текущему собственному IP-адресу. код ошибки: CORDBG_E_IL_VAR_NOT_AVAILABLE"
Я переместил модуль своего проекта в подпапку, но build.gradle перенесенного модуля не работает, показывает ошибку «Невозможно получить доступ к базовому классу скрипта 'org.gradle.kotlin.dsl.KotlinBuildScript'. Проверьте путь к классам вашего...