Паспорт Laravel: TypeError: аргумент № 2 ($guard) должен иметь тип Illuminate\Contracts\Auth\StatefulGuardPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Паспорт Laravel: TypeError: аргумент № 2 ($guard) должен иметь тип Illuminate\Contracts\Auth\StatefulGuard

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с ошибкой при использовании Laravel Passport с Laravel версии 10.48.22 и Laravel Passport версии 12.3.0.
Шаги для воспроизведения:< /p>
  • Я переместил предопределенные маршруты приложения в отдельный файл api.php в соответствии с документацией Laravel.
  • Я установил для защиты в файле config/passport.php значение «api».
Сообщение об ошибке:

Код: Выделить всё

TypeError: Laravel\Passport\Http\Controllers\AuthorizationController::__construct(): Argument #2 ($guard) must be of type Illuminate\Contracts\Auth\StatefulGuard, Laravel\Passport\Guards\TokenGuard given in file C:\PHP\rest-api-backend\vendor\laravel\passport\src\Http\Controllers\AuthorizationController.php on line 52  
  • Я проверил, что защита API правильно определена в config/auth.php.
  • Я просмотрел документацию Laravel Passport на наличие дополнительных настроек, необходимых для защиты API.
  • Я искал похожие проблемы в Stack Overflow, но не нашел решения.
Возможные причины:
  • Может быть несоответствие между ожидаемым типом защиты от AuthorizationController и предоставленным TokenGuard.
  • Там это может быть проблема с конфигурацией, требующая дополнительных действий для включения защиты API с помощью Laravel Passport.
В чем мне нужна помощь:
  • < li>Понимание того, почему AuthorizationController ожидает StatefulGuard вместо предоставленного TokenGuard.
  • Найти способ устранить несоответствие типов и заставить API работать с Laravel Паспорт.
Дополнительная информация:
  • Соответствующие фрагменты кода:

Код: Выделить всё

config/passport.php
    (конфигурация защиты)
  • Код: Выделить всё

config/auth.php
    (определение защиты API)
  • (соответствующие определения маршрутов)
[*]Я закомментировал предопределённые маршруты Laravel Passport в api.php.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... minate-con
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.