Почему возникает DisconnectNonTransientException? Это произошло только один раз, и после этого ошибка не могла быть воспроизведена.
Как исправить ошибку, чтобы избежать повторения ошибки в будущем. Что еще более важно, как исправить проблему, которая больше не воспроизводится? РЕДАКТИРОВАТЬ: Дополнительные обновления по этому вопросу:
Использование mybatis,DB2,tomcat.(попытка доступа к удаленной базе данных)
Эта ошибка возникает, когда код впервые попадает в источник данных после длительного перерыва с момента последнего доступа к приложению в Tomcat. При обновлении ошибка исчезает, и приложение работает как положено.
Соединение с источником данных закрывается после каждого доступа
Ошибка говорит: «Менеджер базы данных не может принять новые запросы, прервал все текущие запросы или прервал этот конкретный запрос из-за непредвиденных ошибок, обнаруженных в целевой системе. ERRORCODE=-4499, SQLSTATE=58009"
Есть ли какое-либо время ожидания по умолчанию для mybatis SqlSession?
Почему возникает DisconnectNonTransientException? Это произошло только один раз, и после этого ошибка не могла быть воспроизведена. Как исправить ошибку, чтобы избежать повторения ошибки в будущем. Что еще более важно, как исправить проблему, которая больше не воспроизводится? [b]РЕДАКТИРОВАТЬ:[/b] Дополнительные обновления по этому вопросу: [list] [*]Использование mybatis,DB2,tomcat.(попытка доступа к удаленной базе данных)
[*]Эта ошибка возникает, когда код впервые попадает в источник данных после длительного перерыва с момента последнего доступа к приложению в Tomcat. При обновлении ошибка исчезает, и приложение работает как положено.
[*]Соединение с источником данных закрывается после каждого доступа
[*][code]SqlSessionСозданный [/code] не закрыт (вызывает ли это проблемы?)
Ошибка говорит: «Менеджер базы данных не может принять новые запросы, прервал все текущие запросы или прервал этот конкретный запрос из-за непредвиденных ошибок, обнаруженных в целевой системе. ERRORCODE=-4499, SQLSTATE=58009"
[/list] Есть ли какое-либо время ожидания по умолчанию для mybatis SqlSession?
мы используем Firebase Cloud Messaging, чтобы позволить пользователю подписаться на различные темы в зависимости от его предпочтений. С другой стороны, пользователь также может отказаться от подписки на любую тему, на которую он ранее подписался....
Я пытаюсь создать таймер обратного отсчета, который пользователь может установить, и как только он достигнет нуля, будет воспроизводиться звук. Однако у меня проблема с длинными таймерами, когда звук воспроизводится не тогда, когда таймер достигает...
У меня есть этот CSS-код ниже, который запускает анимацию на пути графика D3. Код ниже
.link {
stroke-dasharray: 4;
stroke-dashoffset: 40;
animation: dash 20s linear infinite;
}
@keyframes dash {
from {
stroke-dashoffset: 360;
}
to {...
Я пытаюсь подключить другие устройства через точку доступа на iPhone 16 с помощью VPN-приложения PairVPN.
Это работает, но iOS завершает работу PairVPN, как только экран гаснет. p>
В пояснении PairVPN говорится: «Если серверным устройством является...
У меня есть внутренняя сеть с несколькими коммутаторами, и мне нужно убедиться, что эта сеть всегда доступна для соединения между двумя серверами Linux. Должно быть как можно меньше потерь пакетов.
Я мог бы использовать такой инструмент, как Uptime...