Svelte SSR: Почему записываемые данные хранилища сохраняются при нескольких запросах?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Svelte SSR: Почему записываемые данные хранилища сохраняются при нескольких запросах?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение с использованием Laravel, Inertia и Svelte. В настоящее время он использует SSR.
Вот простой фрагмент кода, который я использую для настройки тега в разделе с помощью Svelte:

Код: Выделить всё

import { title, desc } from '@/utils/app';

...

{$title}
{#if $desc}

{/if}

И заголовок, и desc являются доступными для записи хранилищами. Теперь я столкнулся с чрезвычайно странной проблемой.
Когда я посещаю страницу A, а затем проверяю исходный код HTML, чтобы убедиться, что SSR работает идеально, Я получаю заголовок "Страница A" в для страницы A. Пока все хорошо.
Теперь, если я зайду на страницу B на другой вкладке я получаю заголовок "Страница B". Удивительно, но при обновлении источника страницы A на предыдущей вкладке также отображается "Страница B" в .
Почему это происходит ?
Похоже, что процесс Node.js, работающий в фоновом режиме для SSR, запущенный Laravel Inertia, не уничтожается после рендеринга на стороне сервера для данного запрос. Кажется, что записываемые хранилища сохраняют свои старые значения. Но все же я не уверен, что именно здесь происходит и почему?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... e-requests
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»