ServerMethod не является функцией – jQuery и ABPJquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 ServerMethod не является функцией – jQuery и ABP

Сообщение Гость »

Я надеюсь, что с тобой все в порядке?

Сейчас я работаю над учебником «Освоение ABP Framework». Я пытаюсь получить список продуктов, используя точный код в книге. Я знаю, что проблема связана с JS/jQuery, но у меня очень ограниченный опыт в этой области.

Вот мой код:

$(function() { var l = abp.localization.getResource('ProductManagement'); var dataTable = $('#ProductsTable').DataTable( abp.libs.datatables.normalizeConfiguration({ Серверная сторона: правда, Пейджинг: правда, порядок: [[0, «по возрастанию»]], поиск: ложь, прокруткаX: правда, ajax: abp.libs.datatables.createAjax( ProductManagement.products.product.GetList), ColumnDefs: [ { заголовок: l('Имя'), данные: «имя» }, { заголовок: l('ИмяКатегории'), данные: "ИмяКатегории", заказной: ложь }, { заголовок: l('Цена'), данные: «цена» }, { заголовок: l('StockState'), данные: "stockState", рендеринг: функция (данные) { return l('Enum:StockState:' + данные); } }, { заголовок: l('Время создания'), данные: «Время создания», Формат данных: 'дата' } ] }) ); }); Я получаю следующее предупреждение в окне консоли:

Исключение jQuery.Deferred: serverMethod не является функцией TypeError: serverMethod не является функцией

и следующая ошибка:

Неперехваченная ошибка типа: serverMethod не является функцией

Не могли бы вы рассказать мне, что я делаю не так и как это исправить?

Я видел несколько возможных решений, пробовал то, что знал. Например, я изменил функцию открытия с

$(function() {

в

jQuery(function($) {

но это не помогло
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»