У меня возникла проблема: тени не отображаются только в режиме просмотра игры в WebGL. В представлении сцены (также в WebGL) они отображаются. На данный момент я проверил:
Настройки качества
Настройки освещения
Подтверждено, что сетка и материал сетки настроены на получение теней.
Что конкретно может быть причиной этого несоответствия? Тени появляются на всех других целях, для которых я оставил одинаковые настройки качества.
У меня возникла проблема: тени не отображаются только в режиме просмотра игры в WebGL. В представлении сцены (также в WebGL) они отображаются. На данный момент я проверил: [list] [*]Настройки качества [*]Настройки освещения [*] Подтверждено, что сетка и материал сетки настроены на получение теней. [/list] Что конкретно может быть причиной этого несоответствия? Тени появляются на всех других целях, для которых я оставил одинаковые настройки качества.
У меня есть игра Unity Webgl, которая основана на Solana и работает в Phantom Browser на мобильных устройствах. Я хочу добавить две ссылки (Twitter и Telegram), которые открываются на новой вкладке, когда игрок нажимает кнопку в игре. Я попытался...
Я использовал этот код, чтобы нарисовать тени, но они вообще не появляются, и они не отображаются на квадроцикле, когда я хочу увидеть квадроцикл на экране, он появляется белый экран. Вы знаете, в чем может быть проблема?
Вот соответствующие части...
Привет, друзья, у меня есть проект, который я не могу просмотреть с помощью Unity на платформе webgl, теперь я хочу распечатать фотографию, которая есть в моем проекте, на принтере, когда я, например, вхожу в проект в Chrome и нажимаю кнопка, я хочу...
Поскольку я не смог найти решение своей проблемы, я создал эту тему. Я новичок в ASP.NET Core MVC и в настоящее время пытаюсь создать веб-сайт с игрой для сборки Unity как WebGL. Это дерево моего проекта