Отображение и скрытие тега span в форме на основе значения раскрывающегося спискаJquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 Отображение и скрытие тега span в форме на основе значения раскрывающегося списка

Сообщение Гость »

На моей странице есть следующий раскрывающийся список. У меня также есть событие onchange, если кто-то выбирает элемент из раскрывающегося списка. Я вижу индекс элемента в событии onchange:

@(Html.Kendo().DropDownList() .Name("Награды") .Label(label => label.Content("Пожалуйста, выберите тип награды из списка. ")) .DataTextField("AwardCategory1") .DataValueField("AwardId") .OptionLabel("Выбрать награду") .DataSource(источник => { источник.Читать(читать => { read.Action("GetAwards", "Home"); }); }) .Events(e => e.Change("onChange")) ) Это мое событие onChange:

функция onChange(e) { var dropdownlist = $("#Awards").data("kendoDropDownList"); вар текст = dropdownlist.text(); $(".award").text(текст); предупреждение (текст); } В оповещении я вижу выбранный элемент из раскрывающегося списка. Я хочу отобразить на своей веб-странице некоторый текст на основе выбранного элемента, поэтому, если text =="Award1", я хочу отобразить

if (text =="Award1" ) "Это текст награды для нескольких человек. Каждому будет вручена награда "А"> иначе если (текст =="Награда2") Протестируйте эту награду. Пожалуйста, убедитесь, что вы придете вовремя иначе если (текст =="Награда3") . . и так далее.

Как показать текст тега "" на моей веб-странице на основе значения раскрывающегося списка. Я могу успешно захватить текстовое значение раскрывающегося списка в JavaScript, но как я могу отобразить определенный текст на основе выбранного элемента? Я попытался поместить эту строку в свою функцию Javascript:

$(".award").text(текст); чтобы я мог зафиксировать это в теге следующим образом:

С помощью приведенной выше строки я вижу выбранную награду, но не могу отображать другой текст на своей веб-странице, когда выбран другой элемент. Мне не нужна помощь с раскрывающимся списком Telerik, мне нужна помощь с частью JavaScript.

любая помощь приветствуется.

Я попробовал решение, указанное ниже:

функция onChange() { var dropdownlist = $("#Awards").data("kendoDropDownList"); вар текст = dropdownlist.text(); //$(".award").text(текст); постоянная награда = { "Award1": `Это текст награды для нескольких человек. Каждому будет вручена награда «А»>`, "Award2": `Протестируйте эту награду. Пожалуйста, убедитесь, что вы придете вовремя`, "Award3": `Blablabla`, }[текст] $(".test").text(награда); //возврат {наградаТекст: текст}; } У меня это есть вверху страницы:
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»