Невозможно отправить HTTP-запросы на сервер Localhost из мобильного приложения React Native.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Невозможно отправить HTTP-запросы на сервер Localhost из мобильного приложения React Native.

Сообщение Anonymous »

Первый день 2022 года~! Обучение разработке мобильных приложений вызывает головную боль. Это не может быть так сложно настроить. Я уже потерял 6 часов. Пожалуйста, помогите!
Ситуация
Моя среда разработки работает в Ubuntu через VMWare, размещенную в Windows 10. В этой среде у меня есть:
  • API-интерфейс Node/express, работающий на локальном хосте, который отлично работает при тестировании с помощью Postman/браузера.
  • нативное приложение по умолчанию создано и запущено. через Экспо. Я тестирую это приложение на своем телефоне Android, читая QR-код, предоставленный Expo/metro и передаваемый через Tunnel.
Желаемое поведение:
  • мобильное приложение React Native должно иметь возможность взаимодействовать с серверным API
Ошибка:

Код: Выделить всё

Network Error
at node_modules/axios/lib/core/createError.js:15:17 in createError
at node_modules/axios/lib/adapters/xhr.js:114:22 in handleError
at node_modules/react-native/Libraries/Network/XMLHttpRequest.js:609:10 in setReadyState
at node_modules/react-native/Libraries/Network/XMLHttpRequest.js:396:6 in __didCompleteResponse
at node_modules/react-native/Libraries/vendor/emitter/_EventEmitter.js:135:10 in EventEmitter#emit
Запрос публикации Axios от React Native (сокращенно)

Код: Выделить всё

axios.post('http://localhost:5000/user/login', some-data)
Попытки разрешения

[*]заменено «localhost» вариантами 10.0.2.2 и 127 *
[*]подключался через Expos (LAN или локально вместо туннеля), но не смог подключиться (ошибка тайм-аута)
[*]играл с настройками брандмауэра Ubuntu ufw (отключить , разрешить порт)
[*]проигнорировал все вместе, установив Android Studio для эмуляции, но мне сказали, что мое устройство не поддерживает аппаратную виртуализацию SVM или at-x, что привело меня в еще одну кроличью нору.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/705 ... mobile-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»