я хочу добавить изображение в многострочный текстовый вид Это мой Java-код
private String[] package_details={ «Это первая строка» [Я ХОЧУ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗДЕСЬ, ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКОНЧИТСЯ], «Это вторая строка» [Я ХОЧУ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗДЕСЬ, ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКОНЧИТСЯ]} это мой многострочный XML-файл для просмотра текста
я хочу добавить изображение в многострочный текстовый вид Это мой Java-код
private String[] package_details={ «Это первая строка» [Я ХОЧУ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗДЕСЬ, ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКОНЧИТСЯ], «Это вторая строка» [Я ХОЧУ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗДЕСЬ, ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКОНЧИТСЯ]} это мой многострочный XML-файл для просмотра текста
У меня есть многострочное OutlinedTextField. Когда пользователь добавляет новую строку, я хочу программно добавить маркер, за которым следует пробел. Пока мне это удается, но проблема в том, что после добавления маркера позиция курсора все еще...
Я хочу с помощью jquery преобразовать его в многострочный, но контролировать количество добавляемых в него строк. Я также хочу иметь возможность ограничивать количество символов в каждой строке.
Я хочу с помощью jquery преобразовать его в многострочный, но контролировать количество добавляемых в него строк. Я также хочу иметь возможность ограничивать количество символов в каждой строке.
Я только начал изучать Avalonia, и мне интересно, как создать кнопку, которая перенаправляет меня от одного представления к другому.
У меня есть первое представление под названием ValueSelectionPageView, и я хочу добавить к нему кнопку, которая...