Я использую собственный код и форму Elementor. Я хотел бы иметь автоматический выбор аэропортов с использованием API. Мой код в настоящее время выглядит следующим образом, и я получаю ошибку специального символа для < & >. Любая помощь будет очень признательна.
Я использую собственный код и форму Elementor. Я хотел бы иметь автоматический выбор аэропортов с использованием API. Мой код в настоящее время выглядит следующим образом, и я получаю ошибку специального символа для < & >. Любая помощь будет очень признательна. [code]const accessKey = 'xxxx'; const url=`https://app.goflightlabs.com/retrieveAirportaccess_key=${accessKey}&query=${encodeURIComponent(query)}`;
document.addEventListener('click', function(event) { if (!suggestionBox.contains(event.target) && event.target !== inputField) { suggestionBox.innerHTML = ''; } }); [/code] }); Я надеюсь, что предложения аэропортов будут получены из API и использованы в функции выбора формы.
После обновления плагина Elementor до версии 3.28.4 на моем сайте WordPress (версия 6.8) я начал получать фатальную ошибку PHP:
PHP Fatal error: Uncaught Error: Class 'Elementor\Core\Schemes\Typography' not found in...
Я пытаюсь создать поле ввода, когда модифицирую Outer Wilds, используя Harmony для исправления игры. Я пытаюсь заменить исходную систему диалога своей собственной, которая позволяет пользователю входить и отправлять ее в Gemini.
например,
Я пытаюсь создать игру, в которой игрок управляется полем ввода. Когда я пытаюсь сохранить значение или письменный текст из поля ввода в строке и сравнить строку со строкой решения, это не работает. Я пробовал везде работать с функциями debug.log,...