Итак, я получил этот код. Я хочу, чтобы он выполнил переключение на pq, если напряжение выходит за пределы, и переключился обратно на pv, если напряжение находится в пределах пределов на следующей итерации. Последнее время где-то ошибка. Я хочу, чтобы он просто переключал шину один раз за итерацию, и когда это происходит, он обновляет указанное значение шины, а не значение, используемое для вычислений в этой итерации.
Это это файл классов, в котором я создал переключатели
Итак, я получил этот код. Я хочу, чтобы он выполнил переключение на pq, если напряжение выходит за пределы, и переключился обратно на pv, если напряжение находится в пределах пределов на следующей итерации. Последнее время где-то ошибка. Я хочу, чтобы он просто переключал шину один раз за итерацию, и когда это происходит, он обновляет указанное значение шины, а не значение, используемое для вычислений в этой итерации. Это это файл классов, в котором я создал переключатели [code]class Bus: idx:int u:complex i_inj: complex bus_type: int #define 0 slack, 1 pv, 2 pq #y: complex # ? p: float q: float q_min: float q_max: float