Как обмениваться HTML-шаблонами между интерфейсом Vite и C# WebAPI в настройке Monorepo?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как обмениваться HTML-шаблонами между интерфейсом Vite и C# WebAPI в настройке Monorepo?

Сообщение Anonymous »

Вопрос:
Я разрабатываю веб-сайт со следующей структурой:
  • < li>Внешний интерфейс: Vite + шаблоны Nunjucks + Tailwind CSS + JavaScript
  • Внешний интерфейс: C# WebAPI
Цели
Вот чего я хочу достичь:
  • Бэкэнд возвращает компоненты HTML – WebAPI должен иметь возможность обслуживать строки HTML.
  • Monorepo для общего кода – я бы хотел управлять всем в монорепозитории.
  • Избегайте страниц Razor — я не хочу создавать полноценное приложение Razor.
  • < strong>Внешний интерфейс обслуживается из CDN. Внешний интерфейс должен быть создан и развернут в CDN независимо от развертывания API серверной части.
Текущая Настройка
Настройка — это почти то, что мне нужно, и она хорошо подходит для создания и развертывания внешнего интерфейса отдельно в CDN. Бэкэнд представляет собой простой WebAPI. Основная проблема заключается в том, что не существует простого способа совместного использования или повторного использования шаблонов между интерфейсом и сервером, поскольку в настоящее время я использую отдельные репозитории и Nunjucks для шаблонов интерфейса.
< h3>Желаемое решение
В идеале мне нужен способ:
  • Обмен шаблонами

Обмен шаблонами

strong> во внешнем и внутреннем интерфейсе в монорепозитории.
  • Продолжайте использовать Vite для создания внешнего интерфейса и Nunjucks для шаблонов или что-то подобное легкое. .
  • Разрешить серверной части отображать или компилировать HTML-шаблоны в строки, которые он может обслуживать.
Мой подход Имейте в виду, что это может включать в себя компиляцию шаблонов таким образом, чтобы они были совместимы как для внешнего, так и для внутреннего интерфейса, что позволяет обслуживать HTML-строки из серверной части. Я знаю о серверных компонентах, но это не совсем соответствует моим требованиям.
Есть ли реальный способ совместного использования шаблонов между интерфейсом на основе Vite и сервером C# WebAPI в этом типе настраивать? В идеале я ищу что-то, что не усложнит ситуацию.
Будем очень признательны за любые идеи и предложения!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... n-a-monore
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»