Я разрабатываю веб-сайт со следующей структурой:
- < li>Внешний интерфейс: Vite + шаблоны Nunjucks + Tailwind CSS + JavaScript
- Внешний интерфейс: C# WebAPI
Вот чего я хочу достичь:
- Бэкэнд возвращает компоненты HTML – WebAPI должен иметь возможность обслуживать строки HTML.
- Monorepo для общего кода – я бы хотел управлять всем в монорепозитории.
- Избегайте страниц Razor — я не хочу создавать полноценное приложение Razor.
- < strong>Внешний интерфейс обслуживается из CDN. Внешний интерфейс должен быть создан и развернут в CDN независимо от развертывания API серверной части.
Настройка — это почти то, что мне нужно, и она хорошо подходит для создания и развертывания внешнего интерфейса отдельно в CDN. Бэкэнд представляет собой простой WebAPI. Основная проблема заключается в том, что не существует простого способа совместного использования или повторного использования шаблонов между интерфейсом и сервером, поскольку в настоящее время я использую отдельные репозитории и Nunjucks для шаблонов интерфейса.
< h3>Желаемое решение
В идеале мне нужен способ:
- Обмен шаблонами
Обмен шаблонами
strong> во внешнем и внутреннем интерфейсе в монорепозитории. - Продолжайте использовать Vite для создания внешнего интерфейса и Nunjucks для шаблонов или что-то подобное легкое. .
- Разрешить серверной части отображать или компилировать HTML-шаблоны в строки, которые он может обслуживать.
Есть ли реальный способ совместного использования шаблонов между интерфейсом на основе Vite и сервером C# WebAPI в этом типе настраивать? В идеале я ищу что-то, что не усложнит ситуацию.
Будем очень признательны за любые идеи и предложения!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... n-a-monore
Мобильная версия