Я использую EPSON android SDK для печати квитанции о транзакции, но при попытке напечатать арабский символ вместе с английским он печатает арабский язык в обратном порядке.
Как будто я печатаю خدمة تعبئة و تغليف, но печатаю
Пожалуйста, сообщите мне возможное решение этой проблемы.
Я использую EPSON android SDK для печати квитанции о транзакции, но при попытке напечатать арабский символ вместе с английским он печатает арабский язык в обратном порядке. Как будто я печатаю خدمة تعبئة و تغليف, но печатаю [img]https://i.sstatic.net/2fEX2.jpg[/img]
Пожалуйста, сообщите мне возможное решение этой проблемы.
Похоже, я не могу печатать на принтере Epson TM-T88VI.
Я следовал инструкциям в документации. Я могу найти принтер с классом ePos Finder, и он заполняется в переменной mList. Я могу построить с помощью epos builder, но
Во время отладки
Принтер — портативный принтер GoojPRT PT-210 (термопринтер)
тот же код работает на другом POS термопринтера, но не работает на этом принтере Арабские символы. Английские символы подходят, но арабские символы отображаются как китайские символы....
Привет, я пытаюсь просто напечатать «Hello World», но получаю сообщение об ошибке: «Значение свойства DevicePath должно быть определено объектом службы, прежде чем можно будет вызвать Open()». и он указывает на эту строку print.Open();
Я использую...
Я хочу распечатать QR -изображение (растровое карту) и текст с использованием ESCPOS.
Я использую Visual Studio 2005. Это единственная версия, которая доступна на работе.
Логика ниже - то, что у меня есть Модифицировано до сих пор.
Результат...
Я хочу распечатать QR -изображение (растровое карту) и текст с использованием ESCPOS.
Я использую Visual Studio 2005. Это единственная версия, которая доступна на работе.
Логика ниже - то, что у меня есть Модифицировано до сих пор.
Результат...