Получить локальный ресурс на сервере PHPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Получить локальный ресурс на сервере PHP

Сообщение Гость »

В качестве упражнения я разрабатываю небольшой базовый PHP-сервер (без фреймворков) и интерфейсное приложение на React. Довольно простые вещи: некоторые компоненты приложения React, которые вызывают маршруты в API-интерфейсе PHP через перехватчик useEffect с запросом на выборку.

Все шло нормально, но у меня возникли проблемы с аутентифицированным запросом, использующим JWT. Я запускаю PHP-сервер со встроенным PHP-сервером (php -S localhost:8080). Это запрос, который я отправляю:
const fetchHeader = { заголовки: { «Авторизация»: 'Носитель eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6MiwibmFtZSI6IlNyIENSaWVudGUiLCJlbWFpbCI6ImNsaWVudEBtYWlsLmNvbSIsImNyZWF0ZWQiOiIyMDizLTE wLTExIDIwOjE1OjM1Iiwicm9sZSI6IkNMSUVOVCJ9.5m_IOjFa_DeTwzIeZk5adhQQY5O_PYrVpcR2StbwUas', «Принять»: «приложение/json», «Тип контента»: «приложение/json» } } useEffect(() => { fetch('http://localhost:8080/api/cart/current', {fetchHeader, CrossDomain: true, метод: 'GET'}) .then((ответ) => ответ.json()) .then((данные) => { console.log(данные) //setOrder(data.content); }) .catch((ошибка) => { console.log(err.message); }); }, []);
На сервере я добавил это для печати заголовков, просто для отладки:

header("Access-Control-Allow-Origin: *"); header('Access-Control-Allow-Credentials: true'); header("Access-Control-Allow-Headers: *"); header("Access-Control-Allow-Methods: *"); header('Content-Type: application/json; charset=utf-8'); $headers = getallheaders(); $headers['X-Control_Property'] = 'X-Control_Property'; ksort($заголовки); echo json_encode($headers, JSON_PRETTY_PRINT); умереть(); С Postman всё в порядке, авторизация проходит успешно:

Изображение

Но я заметил, что вывод на стороне сервера немного отличается

Изображение

По какой-то причине подтверждение аутентификации не отправляется. Я застрял на этом уже довольно давно, много искал решений и пробовал почти все, что нашел, например, настройку прокси-сервера в package.json, http-proxy-middleware и различные комбинации конфигурации заголовков, но У меня закончились идеи.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»