Этот вопрос задавался довольно много раз, но ни один из них мне не помог. Например:
Вес шрифта Google Fonts, равный 100, не работает. (В моей системе еще нет шрифта, который я хочу использовать.)
Почему не работает вес шрифта Google? (Я...
Я загрузил переменный шрифт, который поддерживает изменение толщины и ширины, но когда я пытаюсь изменить толщину или ширину шрифта, он не меняется. Однако, когда я использую ссылку для импорта шрифта вместо использования файла .ttf, изменение веса...
Я загрузил переменный шрифт, который поддерживает изменение толщины и ширины, но когда я пытаюсь изменить толщину или ширину шрифта, он не меняется. Однако, когда я использую ссылку для импорта шрифта вместо использования файла .ttf, изменение веса...
Поэтому действительно сложно настроить действия смахивания списка SwiftUI. Все, что мне нужно, это галочка SF-символа с жирным шрифтом, но iOS настаивает на его рендеринге с обычным начертанием.
https ://i.sstatic.net/1ON1d63L.png