Я использую KamelImage для загрузки изображений в LazyRow. Однако, если изображения не удалось загрузить, я покажу изображение с ошибкой. Однако проблема в том, что это изображение ошибки никогда не бывает той же высоты, что и изображения успеха.
Можно ли как-нибудь сделать их одинаковыми, чтобы высота была одинаковой для всех изображений?
Я использую KamelImage для загрузки изображений в LazyRow. Однако, если изображения не удалось загрузить, я покажу изображение с ошибкой. Однако проблема в том, что это изображение ошибки никогда не бывает той же высоты, что и изображения успеха. Можно ли как-нибудь сделать их одинаковыми, чтобы высота была одинаковой для всех изображений?[code]Card( modifier = modifier .fillMaxHeight() .clickable { onCastClicked(cast.id) }, elevation = 2.dp ) { Column( modifier = Modifier.padding(top = 4.dp, bottom = 10.dp, start = 6.dp, end = 6.dp), verticalArrangement = Arrangement.Top, ) { KamelImage( resource = { asyncPainterResource(data = cast.profilePath) }, contentDescription = cast.name, modifier = Modifier .aspectRatio(16f/9f) .align(Alignment.CenterHorizontally), contentScale = ContentScale.Crop, contentAlignment = Alignment.Center, onLoading = { _ -> CircularProgressIndicator( modifier = Modifier.align(Alignment.Center), color = Color.Blue ) }, onFailure = { Image( modifier = Modifier.fillMaxSize(), contentScale = ContentScale.Crop, painter = painterResource(Res.drawable.person), contentDescription = "Fall back image" ) it.printStackTrace() }, )