Программирование на jquery
Anonymous
Создайте файл .ics с помощью javascript или jquery.
Я пытаюсь создать файл .ics, когда пользователь нажимает кнопку.
На данный момент у меня есть код:
Код: Выделить всё
msgData1 = $('.start-time').text();
msgData2 = $('.end-time').text();
msgData3 = $('.Location').text();
var icsMSG = "BEGIN:VCALENDAR\nVERSION:2.0\nPRODID:-//Our Company//NONSGML v1.0//EN\nBEGIN:VEVENT\nUID:me@google.com\nDTSTAMP:20120315T170000Z\nATTENDEE;CN=My Self ;RSVP=TRUE:MAILTO:me@gmail.com\nORGANIZER;CN=Me:MAILTO::me@gmail.com\nDTSTART:" + msgData1 +"\nDTEND:" + msgData2 +"\nLOCATION:" + msgData3 + "\nSUMMARY:Our Meeting Office\nEND:VEVENT\nEND:VCALENDAR";
$('.button').click(function(){
window.open( "data:text/calendar;charset=utf8," + escape(icsMSG));
});
При этом загружается файл .ics, но когда я пытаюсь открыть его в iCal, мне говорят, что он не может прочитать файл.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/191 ... -or-jquery
1730966766
Anonymous
Я пытаюсь создать файл .ics, когда пользователь нажимает кнопку. На данный момент у меня есть код: [code]msgData1 = $('.start-time').text(); msgData2 = $('.end-time').text(); msgData3 = $('.Location').text(); var icsMSG = "BEGIN:VCALENDAR\nVERSION:2.0\nPRODID:-//Our Company//NONSGML v1.0//EN\nBEGIN:VEVENT\nUID:me@google.com\nDTSTAMP:20120315T170000Z\nATTENDEE;CN=My Self ;RSVP=TRUE:MAILTO:me@gmail.com\nORGANIZER;CN=Me:MAILTO::me@gmail.com\nDTSTART:" + msgData1 +"\nDTEND:" + msgData2 +"\nLOCATION:" + msgData3 + "\nSUMMARY:Our Meeting Office\nEND:VEVENT\nEND:VCALENDAR"; $('.button').click(function(){ window.open( "data:text/calendar;charset=utf8," + escape(icsMSG)); }); [/code] При этом загружается файл .ics, но когда я пытаюсь открыть его в iCal, мне говорят, что он не может прочитать файл. Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/19137089/create-ics-file-with-javascript-or-jquery[/url]
0 Ответы
58 Просмотры
Последнее сообщение Anonymous
06 мар 2024, 10:33
Как создать файл .ics с помощью С#?
Anonymous »
24 окт 2024, 20:27 » в форуме
C#
Я использовал приведенный ниже код для создания файла .ics, но он не работает, может кто-нибудь мне помочь ,где что-то идет не так.
System.Text.StringBuilder sbICSFile = new System.Text.StringBuilder();
sbICSFile.AppendLine( BEGIN:VCALENDAR );...
0 Ответы
7 Просмотры
24 окт 2024, 20:27
0 Ответы
8 Просмотры
30 апр 2025, 18:36
Как открыть загруженный файл .ics в приложении «Календарь»?
Anonymous »
05 янв 2024, 07:23 » в форуме
IOS
У меня есть веб-просмотр с возможностью добавления в календарь. Я могу загрузить файл ics, который получаю в ответ, и вижу этот файл по локальному пути. Однако в моем приложении я не вижу возможности добавить этот файл в календарь устройства. Как я...
0 Ответы
32 Просмотры
05 янв 2024, 07:23
Мой файл .ics зашифрован, как его расшифровать Android Studio
Anonymous »
09 окт 2024, 21:37 » в форуме
JAVA
Мой файл .ics имеет следующее значение
B(uíÃÕ©æe q‚–~.Mì»:kÕ´¾€¾påq†ÚcJìE2HZð Ž'øtƒeFôÂX}84
Wõò‹N4óNÚâKä“ HŠÞe4³••#ŠÖÂ8à>݈&kÅ–|ϲ5Щ×G2ÑñgFŸÚ#:ÆF\žÞòh®þ.Â$àï ȤZz
Как я могу расшифровать это до правильного значения .ics в Android Studio, чтобы...
0 Ответы
17 Просмотры
09 окт 2024, 21:37