Есть ли способ сопоставить необходимые зависимости пакетов Python для других зависимостей Python пониженной версии?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ сопоставить необходимые зависимости пакетов Python для других зависимостей Python пониженной версии?

Сообщение Anonymous »

Я собирался попробовать выполнить инструкции из раздела «huggingface-transformer-tutorial», и, выполняя установку пакета, как обычно, я столкнулся с проблемой зависимостей, когда пакету «transformers» требуется пакет «huggingface_hub». Это странно, потому что он должен быть включен в !pip install -q datasets преобразователи оценивают ускорение, но я все равно пытался его установить.
Когда я пытаюсь его установить, пакет на самом деле говорит, что «huggingface_hub» уже существовал, как показано на этом изображении ниже:
[Неважно, я пытаюсь воссоздать то, с чем столкнулся раньше, в новом терминале, но проблема каким-то образом перешла на 'sacrimoses', проверьте полную проблему ниже]
Затем я пытаюсь найти руководство, может быть, подумал я, еще одну проблему с зависимостями, и нашел ответ, в котором говорится, что мне следует попробовать понизить версию токенизаторов < /code>, чтобы он соответствовал пакету Transformers. Итак, я попробовал.
После этого я столкнулся с еще одной проблемой зависимостей, требующей пакета с именемsecremoses.

Код: Выделить всё

PackageNotFoundError: The 'sacremoses' distribution was not found and is required by this application.
Try: pip install transformers -U or pip install -e '.[dev]' if you're working with git master
Я пытаюсь установить его с помощью pip, но обнаруживает, что он уже существует в моей среде (вероятно, уже установлен, поскольку я устанавливаю трансформаторы, как и должно было быть)

Код: Выделить всё

pip install sacremoses
Requirement already satisfied: sacremoses in c:\users\lenovo\miniconda3\envs\segmenter\lib\site-packages\sacremoses-0.0.43-py3.8.egg (0.0.43)
Requirement already satisfied: regex in c:\users\lenovo\miniconda3\envs\segmenter\lib\site-packages (from sacremoses) (2024.9.11)
Requirement already satisfied: six in c:\users\lenovo\miniconda3\envs\segmenter\lib\site-packages (from sacremoses) (1.16.0)
Requirement already satisfied: click in c:\users\lenovo\miniconda3\envs\segmenter\lib\site-packages (from sacremoses) (8.1.7)
Requirement already satisfied: joblib in c:\users\lenovo\miniconda3\envs\segmenter\lib\site-packages (from sacremoses) (1.4.2)
Requirement already satisfied: tqdm in c:\users\lenovo\miniconda3\envs\segmenter\lib\site-packages (from sacremoses) (4.66.5)
Requirement already satisfied: colorama in c:\users\lenovo\miniconda3\envs\segmenter\lib\site-packages (from click->sacremoses) (0.4.6)
Почему это происходит и что мне следует сделать, чтобы знать, какую версию устанавливать после установки более ранней версии пакета?
Выполнялось в среде Conda версия 24.3.0 с Python 3.9.19

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... wngraded-p
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»