Как запретить контейнеру динамического размера изменять высоту по умолчанию [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как запретить контейнеру динамического размера изменять высоту по умолчанию [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть угловой компонент, встроенный в приложение, над которым я имею ограниченный контроль, в контейнере, который имеет только высоту: 100%, при этом большинство родителей имеют высоту: наследовать или 100%, поэтому он может расти бесконечно.
Размер моего компонента по умолчанию идеален. Если я размещаю что-то с гибким концом, оно оказывается внизу и не вырастает из него.
Но когда я делаю переполнение контейнера-y: auto он никогда не прокручивается, а просто вырастает за пределы экрана.
Как мне заставить контейнер придерживаться размера по умолчанию как максимального размера?
Мое конкретное требование: мой компонент будет встроен в боковую панель, и у меня будет контент и нижний колонтитул. Если контент меньше, нижний колонтитул просто оказывается под ним, но если он становится слишком большим, нижний колонтитул останется видимым внизу, пока контент получает полосу прокрутки.
Также я не могу задайте для моих контейнеров абсолютную высоту в px или vh, поскольку я их не знаю.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ult-height
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»