Шаблон проекта Blazor Interactive AutoC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Шаблон проекта Blazor Interactive Auto

Сообщение Anonymous »

Я много читал об этом на разных сайтах и ​​до сих пор не знаю, как должна будет выглядеть структура проекта. На данный момент у меня есть 3 разных проекта:

Код: Выделить всё

project
project.Client
project.Shared
некоторые люди говорят, что компоненты interactive ssr следует хранить на сервере, а компоненты interactive wasm/auto — на клиенте. С другой стороны, мой умный онлайн-друг (смеется) сказал:

**In the Interactive Auto Blazor Web App template, the client project is indeed minimal and doesn't hold components directly. Instead, its primary role is to provide the WebAssembly runtime environment for client-side interactivity once the app transitions from server-side rendering to WebAssembly.**
.
Кроме того, program.cs клиентского проекта очень легкий, что заставило меня поверить, что здесь не должно быть никаких компонентов:.
Кроме того, program.cs клиентского проекта очень легкий, что заставило меня поверить, что здесь не должно быть никаких компонентов:. п>

using Microsoft.AspNetCore.Components.WebAssembly.Hosting;

var builder = WebAssemblyHostBuilder.CreateDefault(args);
builder.Services.AddBlazorBootstrap();

await builder.Build().RunAsync();
Кроме того, мой общий проект содержит только один пользовательский атрибут проверки данных , и я даже не знаю, правильно ли его хранить там.
Как видите, меня очень смущает этот шаблон, но мне кажется интересным, как можно быстро загружать страницы, используя SSR, а затем переключаясь на CSR. , вместо того, чтобы все время придерживаться одного. Помощь будет очень признательна.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... t-template
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»