Мой сайт предлагает продукты с несколькими вариантами. Некоторые имеют целых 5-8 вариантов. Таким образом, «поле с подробностями» оказывается намного ниже всех опций. Кроме того, подробности слишком длинные, чтобы помещать их в поле «Краткое описание» вверху. Итак, я переместил поле сведений над полем параметров. При этом кнопка «Добавить в корзину» перестает работать. Я пробовал перемещать код по всей странице, и независимо от того, какую часть кода я перемещаю, кнопка «Добавить в корзину» не работает. (Я пробовал переместить код параметров и код поля сведений). Я использую собственную тему под названием BuyShop. Вот ссылка на один из продуктов, чтобы вы могли увидеть, о чем я говорю и пытаюсь сделать: dvineinspiration.com/featured-products/mime-basic-plus.html. Я также включил код из файла product/view.phtml ниже.
Мой сайт предлагает продукты с несколькими вариантами. Некоторые имеют целых 5-8 вариантов. Таким образом, «поле с подробностями» оказывается намного ниже всех опций. Кроме того, подробности слишком длинные, чтобы помещать их в поле «Краткое описание» вверху. Итак, я переместил поле сведений над полем параметров. При этом кнопка «Добавить в корзину» перестает работать. Я пробовал перемещать код по всей странице, и независимо от того, какую часть кода я перемещаю, кнопка «Добавить в корзину» не работает. (Я пробовал переместить код параметров и код поля сведений). Я использую собственную тему под названием BuyShop. Вот ссылка на один из продуктов, чтобы вы могли увидеть, о чем я говорю и пытаюсь сделать: dvineinspiration.com/featured-products/mime-basic-plus.html. Я также включил код из файла product/view.phtml ниже.[b]