Дополнительные поля в модуле Prestashop - изменения не отображаются, ошибка анализа и класс отсутствуетPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Дополнительные поля в модуле Prestashop - изменения не отображаются, ошибка анализа и класс отсутствует

Сообщение Anonymous »

Обычно я работаю с WP, но мне нужно манипулировать модулем blockcontactinfos в Prestashop — просто добавить еще два поля, которые будут отображаться во внешнем интерфейсе, но почему-то это не работает.

Одно из полей я аккуратно скопировал, везде поменял, но при попытке очистить кеш (в меню «Производительность»):

2 errors
blockcontactinfos (parse error in /modules/blockcontactinfos/blockcontactinfos.php)
blockcontactinfos (class missing in /modules/blockcontactinfos/blockcontactinfos.php)

Может ли кто-нибудь мне помочь? Заранее большое спасибо. Престашоп 1.6. В настройках поля отображаются корректно, значения сохранены, но есть ошибка выше и я просто не могу заставить веб-страницу загрузить измененный файл шаблона.

blockcontactinfos.php (добавлены с _url), строки 31-141, изменения отмечены //KV:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/367 ... e-error-cl
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.