Вспышка нестилизованного контента (FOUC) только в Firefox? Является ли FF медленным рендерером?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Вспышка нестилизованного контента (FOUC) только в Firefox? Является ли FF медленным рендерером?

Сообщение Anonymous »

Я не вижу этой проблемы ни в одном другом браузере, который я тестировал (IE, Chrome, Opera), но всякий раз, когда я загружаю страницу с сервера, я вижу вспышку нестилизованного контента до применения CSS. .

Это происходит даже при последующих загрузках страниц, где все должно быть кэшировано — каждый раз, когда страница загружается, я вижу нестилизованное содержимое в течение доли секунды, затем все встает на свои места. .

Также стоит отметить (возможно?), что страница использует @font-face для извлечения некоторых шрифтов Google. Они хранятся в отдельной таблице стилей, которая извлекается после основных адаптивных таблиц стилей и медиа-запросов.

Я пробовал несколько разных вещей, но безрезультатно:
  • Изменение порядка ссылок на таблицы стилей CSS
  • Удаление ссылки на таблицы стилей с помощью @font-face
  • Отключить Firebug? (Почитайте где-нибудь здесь...)
Еще одна вещь, о которой стоит упомянуть, это то, что я использовал довольно много типов элементов. Селекторы CSS в CSS страницы. Возможно ли, что это замедляет процесс рендеринга?

Это кажется маловероятным, поскольку нет проблем с немедленным повторным рендерингом страницы при изменении размеров окна - адаптивные материалы сразу отображаются нормально.

Это наводит меня на мысль, что существует некоторая проблема с загрузкой CSS.

Вот мой HEAD-код:
Что случилось с Firefox? Это сводит меня с ума!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/211 ... w-renderer
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.