У меня есть гистограмма с накоплением в пикселях, состоящая из 20 названий журналов по оси X и разбивка типов доступа в каждом журнале в виде составных сегментов. Данные о типе доступа относятся к нескольким годам. Можно ли закодировать по цвету оба типа доступа И год? Если возможно, я хотел бы добавить градиенты цветового кода для обозначения годов.
MWE
Могу ли я указать градиенты или уровни прозрачности для зеленого и фиолетового цветов по годам, чтобы помочь различать различные данные в цветовых блоках? Можно ли добавить две цветовые кодировки? Или есть лучший способ показать все это?
У меня есть гистограмма с накоплением в пикселях, состоящая из 20 названий журналов по оси X и разбивка типов доступа в каждом журнале в виде составных сегментов. Данные о типе доступа относятся к нескольким годам. Можно ли закодировать по цвету оба типа доступа И год? Если возможно, я хотел бы добавить [b]градиенты[/b] цветового кода для обозначения годов. MWE [code]import pandas as pd import plotly.express as px
Могу ли я указать градиенты или уровни прозрачности для зеленого и фиолетового цветов по годам, чтобы помочь различать различные данные в цветовых блоках? Можно ли добавить две цветовые кодировки? Или есть лучший способ показать все это?
У меня есть гистограмма с накоплением в пикселях, состоящая из 20 названий журналов по оси X и разбивка типов доступа в каждом журнале в виде составных сегментов. Данные о типе доступа относятся к нескольким годам. Можно ли закодировать по цвету оба...
Я следую этому руководству/примеру для создания составных гистограмм, однако в моем случае я представляю различные типы заявок в службу поддержки, которые получают определенные технические специалисты. Таким образом, не все типы всегда присутствуют,...
Я следую этому руководству/примеру для создания составных гистограмм, однако в моем случае я представляю различные типы заявок в службу поддержки, которые получают определенные технические специалисты. Таким образом, не все типы всегда присутствуют,...
Я новичок в Python, поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы со мной. Для них. Затем я хочу иметь возможность создавать 2 объекта этого класса и использовать их для заполнения квадратного изображения (например, QR -кода) с градиентом, переходящим от...