Создание во время компиляции многостраничного локализованного веб-приложенияCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Создание во время компиляции многостраничного локализованного веб-приложения

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать простой веб-сайт/MPA, используя машинописный текст, HTML и попутный ветер. Я не хотел использовать какой-либо кричащий фреймворк, поскольку он мне действительно не нужен. Приложение довольно маленькое. Я хотел бы использовать шаблонизатор для написания статического контента (html, css). Я не хочу, чтобы шаблон выполнял условную логику. Я хочу использовать только простые вещи, чтобы сократить время разработки. Я хочу поддерживать свой контент на нескольких языках. В идеале я хотел бы иметь одну HTML-страницу и выводить несколько HTML-файлов с правильным переведенным содержимым. Итак, предположим, что у меня есть файл index.html. Я использую какой-то шаблонизатор и делаю что-то вроде {title}. Затем, используя какой-то инструмент, я могу использовать некоторые файлы ресурсов (файлы json, содержащие переводы) и выводить несколько html-файлов, таких как en/index.html, es/index.html и т. д. Я довольно застрял, как и после После нескольких часов поиска я не смог найти инструмент, способный это сделать. По сути, мне нужен какой-то инструмент сборки, который позволит мне компилировать шаблоны и делать другие важные вещи (например, минимизацию). Я довольно часто использовал VITE, но в основном для СПА. Вы по-прежнему можете создавать многостраничные приложения, указав несколько точек входа, и можете использовать шаблоны с помощью языка шаблонов vite . Вы также можете настроить его, используя свою собственную логику или другие плагины. К сожалению, я не совсем понимаю, как решить проблему создания нескольких html-файлов из одного и как вставить правильные переводы в разные локализованные версии. Использование Vite для этой цели кажется хаком, и мне кажется, что есть вариант получше, но я не могу его найти. Есть предложения?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... pplication
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.