Я пытаюсь заставить действие MultiTouch (увеличить масштаб) работать с C# Appium и эмулятором Android.
В эмуляторе я уже пытался удерживать клавишу Ctrl и перемещать мышь, но безуспешно. Он даже не показывает индикатор (зеленая точка в центре экрана эмулятора) для активного мультитач-действия. До этого пробовал обычным способом с
int x = 1000/2; интервал у = 2000/2; вар firstAction = новый TouchAction(драйвер).Press(x - 100, y - 100).MoveTo(x - 500, y - 500).Release(); вар SecondAction = новый TouchAction (драйвер). Нажмите (x + 100, y + 100). MoveTo (x + 500, y + 500). Release (); вар multiTouch = новый MultiAction (драйвер); multiTouch.Add(первое действие).Добавить(второе действие).Perform(); Я также разделил код на отдельные части и запустил его, но безуспешно. Я в настройках разработчика включил визуализацию тапов и экран эмулятора мигает при выполнении функции, значит что-то происходит. Но я не могу понять, как увеличить или уменьшить масштаб с помощью действия MultiTouch. Прочитал уже много тем здесь и в других местах об этом, но разных вариантов решения этой проблемы не нашел. Может быть, у кого-то есть идея? Пожалуйста помоги.
Спасибо и с уважением,
Дэйв
Мобильная версия