Я понимаю, что шпион вызывает настоящие методы объекта, а мошенник вызывает методы двойного объекта. Также следует избегать шпионов, если нет запаха кода.
Однако как работают шпионы и когда мне следует их использовать?
Чем они отличаются от мокапов?< /п>
Я понимаю, что шпион вызывает настоящие методы объекта, а мошенник вызывает методы двойного объекта. Также следует избегать шпионов, если нет запаха кода. Однако как работают шпионы и когда мне следует их использовать? Чем они отличаются от мокапов?< /п>
Я пытаюсь написать модульный тест для своего класса ProjectsService. Калс зависит от ProjectsRepository. Поэтому я аннотирую репозиторий с помощью @Mock, чтобы избежать вызова реальной базы данных, и аннотирую projectService с помощью @InjectMocks...
Я пытаюсь написать модульный тест для своего класса ProjectsService. класс зависит от ProjectsRepository. Поэтому я аннотировал репозиторий с помощью @Mock, чтобы избежать вызова реальной базы данных, и аннотировал projectService с помощью...
Я пытаюсь написать модульный тест для своего класса ProjectsService. Калс зависит от ProjectsRepository. Поэтому я аннотирую репозиторий с помощью @Mock, чтобы избежать вызова реальной базы данных, и аннотирую projectService с помощью @InjectMocks...