HTML input type="file" не работает для открытия камеры для комбинации Pixel/android 14Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 HTML input type="file" не работает для открытия камеры для комбинации Pixel/android 14

Сообщение Anonymous »

Я разместил это в ветке обсуждения реакции-native-webview на GitHub на случай, если им понадобится добавить поддержку, но хотел узнать, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь мысли здесь:
Отказ от ответственности: я веб-разработчик, а не разработчик Android, поэтому мои знания обо всем, что касается Android, в лучшем случае поверхностны..
Моя команда заметил, что наше приложение PWA с реагирующим собственным слоем веб-просмотра, по-видимому, испытывает проблемы только с камерой на основе элемента для пользователей пикселей (не менее 6 и 8), работающих под управлением Android 14. Оно кажется, работает нормально, чтобы вызвать камеру для других пользователей Pixel, работающих под управлением 13 и ниже.
Знает ли кто-нибудь причину, по которой этот метод не сработает, в частности, для комбинации Pixel / Android 14? Я видел несколько тем, в которых SAF 14 препятствовал доступу к файлам телефона, которые камера будет рассматривать с помощью элемента html input type="file", но даже если это так, я не конечно, что можно сделать с нашей стороны. Мы будем очень признательны за любую информацию!
Примечание: мы используем capture(''), чтобы принудительно открыть камеру и запретить выбор файлов фотографий.

Код: Выделить всё

handlePhotoChanges(e)} />
В handlePhotoChanges есть строка inputFileRef.current.click(), которая срабатывает, но не открывает камеру.
Документация по элементам входного файла HTML: https://developer.mozilla.org/en-US/doc ... input/file
Мы сузили проблему до Пользователи Pixel, использующие Android 14, но все еще изучают, какие особенности Pixel и Android 14 могут вызвать эту проблему.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/778 ... id-14-comb
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»