Код: Выделить всё
fig.write_image("static/mensajes_enviados.png")
Failed to start Kaleido subprocess. Error stream: /home/ivanlosarcos/.local/lib/python3.11/site-packages/kaleido/executable/kaleido: line 10: 29947 Segmentation fault ./bin/kaleido $@Шаги, которые я пробовал:
- Установка:[/b]
kaleido- Я попытался установить [/b] с помощью pip install kaleido, и установка прошла нормально, но я продолжал получать ошибку, показанную выше.
kaleido
- Я попытался установить
- Установка (через apt и conda):[/b]
orca
- После возникновения проблем с [/b], я обратился к
kaleido[/b] в качестве альтернативы. Я установил его двумя способами:Код: Выделить всё
orca
С помощью[/b]:Код: Выделить всё
aptКод: Выделить всё
sudo apt install orca - Использование [/b]:
condaКод: Выделить всё
conda install -c plotly plotly-orca
The orca executable is required in order to export figures as static images, but the executable that was found at '/usr/local/bin/orca' does not seem to be a valid plotly orca executable. Please refer to the end of this message for details on what went wrong.
- Мой Raspberry Pi работает на архитектуре ARM64.
- Я пробовал переустановить оба [/b] и
orca[/b] использую разные методы, но оба механизма не работают.Код: Выделить всё
kaleido - Я использую Plotly для создания интерактивных диаграмм, и мне нужно способ экспортировать их в формате PNG или другие статические изображения.
- Я хотел бы использовать [/b] или
orca[/b] (предпочтительно kaleido) для экспорта фигур Plotly в виде статических изображений на моем Raspberry Pi. Однако ни один из движков, похоже, не работает, и установкаКод: Выделить всё
kaleido[/b] не удается выполнить из-за сообщения об ошибке, показанного выше. ДляКод: Выделить всё
kaleido[/b], я получаю сообщение об ошибке о недопустимом исполняемом файле.Код: Выделить всё
orca
- Установка [/b] с
orca[/b] иКод: Выделить всё
apt[/b] и проверка корректности исполняемого файла. Это не так.Код: Выделить всё
conda - Пробываем разные способы установки [/b].
kaleido - Настройка пути к исполняемому файлу для [/b] путем обновления переменных среды.
orca
- Как решить проблему с помощью [/b] установка на ARM64? Доступна ли ARM64-совместимая версия?
kaleido - Кто-нибудь знает, возможно ли сделать то, что я пытаюсь сделать? И если да, то является ли это лучшим методом, есть ли какие-либо другие методы или механизмы, которые я мог бы/должен использовать?
- Как я могу исправить [/b] ошибка исполняемого файла? Есть ли способ сделать
orca[/b] правильно работает на ARM64?Код: Выделить всё
orca
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... 4-for-expo
Мобильная версия