Покажите проблемы установки Kaleido и Orca на Raspberry Pi (ARM64) для экспорта статических изображений.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Покажите проблемы установки Kaleido и Orca на Raspberry Pi (ARM64) для экспорта статических изображений.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать Plotly на своем Raspberry Pi (ARM64) для экспорта статических изображений из моих фигур, но столкнулся с несколькими проблемами при попытке использовать kaleido и orca в качестве Механизмы экспорта изображений. По сути, первой идеей было просто выполнить:

Код: Выделить всё

fig.write_image("static/mensajes_enviados.png")
Но при этом я столкнулся со следующей проблемой:

Failed to start Kaleido subprocess. Error stream: /home/ivanlosarcos/.local/lib/python3.11/site-packages/kaleido/executable/kaleido: line 10: 29947 Segmentation fault ./bin/kaleido $@
После небольшого изучения я где-то прочитал, что kaleido и Arm64 RaspberryPi5 не очень хорошо ладят друг с другом, поэтому я попробовал использовать orca. p>
Шаги, которые я пробовал:
  • Установка:[/b]
    • Я попытался установить [/b] с помощью pip install kaleido, и установка прошла нормально, но я продолжал получать ошибку, показанную выше.
  • Установка (через apt и conda):[/b]
[*]После обеих установок я запускаю команду fig.write_image("static/ mensajes_enviados.png", engine="orca"), но получаю следующую ошибку:

The orca executable is required in order to export figures as static images, but the executable that was found at '/usr/local/bin/orca' does not seem to be a valid plotly orca executable. Please refer to the end of this message for details on what went wrong.
Подробности:
  • Мой Raspberry Pi работает на архитектуре ARM64.
  • Я пробовал переустановить оба [/b] и [/b] использую разные методы, но оба механизма не работают.
  • Я использую Plotly для создания интерактивных диаграмм, и мне нужно способ экспортировать их в формате PNG или другие статические изображения.
Чего я ожидаю:
  • Я хотел бы использовать [/b] или [/b] (предпочтительно kaleido) для экспорта фигур Plotly в виде статических изображений на моем Raspberry Pi. Однако ни один из движков, похоже, не работает, и установка [/b] не удается выполнить из-за сообщения об ошибке, показанного выше. Для [/b], я получаю сообщение об ошибке о недопустимом исполняемом файле.
Что я пробовал: Мой вопрос:
  • Как решить проблему с помощью [/b] установка на ARM64? Доступна ли ARM64-совместимая версия?
  • Кто-нибудь знает, возможно ли сделать то, что я пытаюсь сделать? И если да, то является ли это лучшим методом, есть ли какие-либо другие методы или механизмы, которые я мог бы/должен использовать?
  • Как я могу исправить [/b] ошибка исполняемого файла? Есть ли способ сделать [/b] правильно работает на ARM64?
Будем очень признательны за любую помощь или информацию! Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... 4-for-expo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»