Несколько основных вопросов о конструкторах в разных классах: [list] [*]Когда следует добавлять пустой конструктор в класс? [*]Когда следует добавлять конструктор в абстрактный класс? [*]Когда следует добавлять «супер» конструктор в расширяемый класс? [/list]
У меня есть несколько других модулей библиотеки типов в моем проекте Android и в файле сборки Gradle Module App Я реализую их в таких зависимостях, как это
implementation(project(':mymodule'))
и добавил их также в настройках. Итак, я добавил...
Пара случайных классов модульных тестов не компилируются, и в методах .Setup(...) и .ReturnsAsync(...) указывается, что неоднозначный вызов и аргументы не могут быть выведены соответственно. те же методы moq используются в других классах и...
Пара случайных классов модульных тестов не компилируются, и в методах .Setup(...) и .ReturnsAsync(...) указывается, что неоднозначный вызов и аргументы не могут быть выведены соответственно. те же методы moq используются в других классах и...
Я разрабатывал компонент React, который управляет массивом состояний. Для каждого элемента этого массива я использовал метод map, чтобы создать список элементов, содержащихся в элементе div с именем класса .container. Каждому элементу был присвоен...
Я информированный инженерный студент, и в этом году мы изучаем Java, поэтому я новичок в ООП и все. Я понимаю, что когда я объявляю класс, не имеет значения, в каком порядке я объявляю его участников, но мне было интересно, было ли какое -либо...