Система управления банком кровиC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Система управления банком крови

Сообщение Гость »

Изображение

Изображение

У меня возникла проблема с этим веб-приложением ASP.NET C#: мои записи не отображаются в SQL Server Management Studio, хотя я правильно ввел их и правильно закодировал

Вот мой код:

public ActionResult BloodBankUser (RegistrationMV RegistrationMV) { если (ModelState.IsValid) { var checktitle = DB.BloodBankTables.Where(h => h.BloodBankName == RegistrationMV.BloodBank.BloodBankName.Trim() && h.PhoneNo == RegistrationMV.BloodBank.PhoneNo).FirstOrDefault(); если (checktitle == ноль) using (var транзакция = DB.Database.BeginTransaction()) // Объявляем здесь транзакцию { пытаться { вар пользователь = новый UserTable (); пользователь.Имя пользователя = регистрацияMV.Пользователь.Имя пользователя; пользователь.Пароль = регистрацияMV.Пользователь.Пароль; user.EmailAddress = RegistrationMV.User.EmailAddress; user.AccountStatusID = 1; user.UserTypeID = RegistrationMV.UserTypeID; user.Description = RegistrationMV.User.Description; DB.UserTables.Add(пользователь); БД.СохранитьИзменения(); вар bloodBank = новая BloodBankTable(); bloodBank.BloodBankName = RegistrationMV.BloodBank.BloodBankName; bloodBank.Адрес = регистрацияMV.BloodBank.Location; bloodBank.Location = регистрацияMV.BloodBank.Location; bloodBank.PhoneNo = регистрацияMV.BloodBank.PhoneNo; bloodBank.WebSite = регистрацияMV.BloodBank.WebSite; bloodBank.CityID = регистрацияMV.BloodBank.CityID; bloodBank.UserID = регистрацияMV.BloodBank.UserID; bloodBank.Email = регистрацияMV.BloodBank.Email; DB.BloodBankTables.Add(Банк крови); БД.СохранитьИзменения(); транзакция.Зафиксировать(); ViewData["Message"] = "Спасибо за регистрацию. Ваш запрос будет рассмотрен в ближайшее время!"; return RedirectToAction("MainHome", "Home"); } поймать (Исключение ex) { ModelState.AddModelError(string.Empty, «Укажите правильную информацию»); транзакция.Откат(); } окончательно { транзакция.Dispose(); } } } еще { ModelState.AddModelError(string.Empty, «Банк крови уже зарегистрирован»); } ViewBag.UserTypeID = новый SelectList(DB.UserTypeTables.Where(ut => ut.UserTypeID > 1).ToList(), "UserTypeID", "UserType", "0"); ViewBag.CityID = новый SelectList(DB.CityTables.ToList(), «CityID», «Город», RegistrationMV.CityID); вернуть просмотр (регистрация МВ); } Я буквально перепробовал все, что мог, и другие говорят, что мой код верен, но мне нужно увидеть введенные мной записи
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»