Я новичок в Python, проблема в том, что я не очень хорошо говорю по-английски, поэтому я нашел этот пример Python в Интернете.
Мой вопрос: как запустить этот простой команды sudo apt-get update или sudo iptables -vnL или любую другую команду, а затем следующие результаты приведенных выше команд для отображения в gtk.scrolledwindow?
Я нашел это приложение здесь
Я новичок в Python, проблема в том, что я не очень хорошо говорю по-английски, поэтому я нашел этот пример Python в Интернете. Мой вопрос: как запустить этот простой команды sudo apt-get update или sudo iptables -vnL или любую другую команду, а затем следующие результаты приведенных выше команд для отображения в gtk.scrolledwindow? Я нашел это приложение здесь [code]import time import gi
gi.require_version('Gtk', '4.0') from gi.repository import Gio, GLib, Gtk
Я новичок в Python, проблема в том, что я не очень хорошо говорю по-английски, поэтому я нашел этот пример Python в Интернете.
Мой вопрос: как запустить этот простой команды sudo apt-get update или sudo iptables -vnL или любую другую команду, а...
Мой вопрос: как запустить этот простой команды sudo apt-get update или sudo iptables -vnL или любую другую команду, а...
Я новичок в pyGObject, поэтому нашел этот пример Python в Интернете.
Мой вопрос заключается в том, как запустить эти простые команды в качестве примера. sudo apt-get update или sudo iptables -vnL или любую другую команду, а затем следующие...
У меня есть тестовый проект для bgfx, который я пытался изучить.
Проблема в том, что я не могу правильно инициализировать GLFW.
Код существующий в настоящее время фрагмент:
#include
#include
#include
У меня есть тестовый проект для bgfx, который я пытался изучить.
Проблема в том, что я не могу правильно инициализировать GLFW.
Код существующий в настоящее время фрагмент:
#include
#include
#include