У меня настроена система инвентаря (которая на самом деле больше похожа на систему достижений), где я проверяю, была ли разблокирована подарочная коробка и открыта ли та же самая подарочная коробка, а затем соответствующим образом меняю спрайты ее пользовательского интерфейса. Есть несколько подарочных коробок, которые имеют один и тот же сценарий для проверки их индивидуальных состояний. При этом я хочу сделать небольшое уведомление, похожее на маленькие красные точки, которые вы получаете в приложении, которое проверяет, не открыта ли какая-либо из этих подарочных коробок, и включает/отключает себя в зависимости от того, есть ли какие-либо неоткрытые подарочные коробки. Как я могу продолжать об этом?
Я пытался следить за этим постом, поскольку он был в некоторой степени близок к тому, чего я пытаюсь достичь, но я не до конца понимал, как это сделать. это и я не смог реализовать это в соответствии с моими сценариями ;-; пожалуйста, помогите
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... true-false
Внутриигровые «уведомления» путем проверки истинности/ложности определенных логических значений [закрыто] ⇐ C#
-